صباح الخير يا أصدقاء , اليوم بعطيكم وصفة سهله ولذيذة وصحية لبسكويت الزنجبيل .
المقادير .
100 جرام زبدة بحرارة الغرفة .كوبين دقيق -أسمر أو أبيض- .
ملعقة صغيرة من : القرفة , الزنجبيل , وبيكربونات الصوديم
4 أظرف من سكر ستيفيا أو كوب من السكر العادي .
بيضة
الطريقة :
ينخل الدقيق وبيكربونات الصوديوم والقرفة والزنجبيل معًا في وعاء واحد
ثم يضاف إليها السكر والزبدة والبيضة مع المزج حتى الحصول على خليط ناعم .
تُشكل ثم تخبز لمدة 8-10 دقائق , بعد الخبز اتركوه يبرد قليلاً .
* يحفظ في وعاء محكم الإغلاق لما لا يزيد عن 7-10 أيام .
أتمنى لكم صباحات دافئة وسعيدة بصحبة كوب قهوة .
في حال فاتتكم الدوينة الفائتة عن البرمجة تقدرون تقرأونها من هنا : كيف اتعلم برمجة ؟
تعليقات
إرسال تعليق